По паре USD JPY прошлый шорт от 158.61 работает отлично. Конский фитиль на хаях отработал на сто процентов. Быкам на уровне 159.20 прописали жесткий отлуп. Текущая дневка уверенно рисует сочное медвежье поглощение. Медведи включились на полную....
EUR/USD Приветствую, Влад! По паре евро/дол сразу скажем у меня ситуация достаточно неопределенная, так как на разных таймфреймах разные сигналы на покупку и продажу. Начнем прогноз с дневного графика. На нем у нас ранее был сломан восходящий...
Конечно! А что им тут делать? )) Ого, великий и ужасный еврей говорит что надо было копить деньги, а не жахать? Странно, я думал это в крови уже должно быть Ну а если серьезно, то конечно, самая лучшая стратегия это медленная торговля, без жаха и...
Логично предположить, чтобы ваш стоп не был вынесен, его нужно ставить максимально шире, а кто готов жертвовать определённой суммой средств, а ради заработка всегда необходимо чем-то жертвовать. Есть и довольно упрощённая система торговли, когда у...
Сделаем разбор валютной пары USD/CHF с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируемся на графике....
Добрый вечер! В течение дня EUR/USD не показывал явных признаков к переходу в рост по нарисованной еще вчера обратной бычьей дивергенции на стохастике на дневке, вот только недавно проявилась бычья разворотная свеча с длинной нижней тенью и с...
В большинстве случаев все происходит из-за нехватки торгового капитала. Вот допустим, приходит человек в трейдинг с одной двумя сотнями баксов - неважно, собственных или бонусных и начинает торговать по всем канонам риск-менеджмента. Проходит...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки продолжают тянуть свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, все же не хватает коррекции перед дальнейшим ростом, притом что, есть некоторые...
XAUUSD По золоту у меня сплошные непонятки. Для меня в этом году график по золоту вообще является загадкой. Сплошные костыли. Открыт у меня центовый экспериментальный счет, но что-то тяжело даются мне тесты и проверки моих тараканов. Профита нет....
Золото на часовом графике немного опустилось и теперь торгуется на уровне поддердк 4513,03. Это сильный уровень и от него как мы видем уже не раз был отскок и буквально час назад был еще один отскок. Это не сожет не радовать нас, та как мы получили...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки, как и ранее, пытаются переиграть своих оппонентов, однако, есть большие сомнения в истинности данного направления, ввиду определенных технических...