GBP/USD. Доброе утро! Я так понимаю, что у тебя лимитный ордер на покупку сработал от 1.3520, так как эту цену вчера нам выдали, или ты внес изменения? У меня же на вчерашний день были планы относительно уровня 1.3542, откуда утром рассматривала...
Смотрю сейчас на EUR/JPY. Есть интересный момент, который перекликается с USD/JPY. На дневке и H4 начали появляться длинные нижние тени. Это значит, что снизу есть покупатель. Его не видно как импульс, но он там есть, его не пускают закрывать ниже....
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 157.27. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 157.10. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.36719). Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение...
Меньше читай, меньше рассматривай индикаторов и прочее, меньше смотри в сторону Васи Пупкина однозначности будет больше, сомнений - меньше и есть подозрение, что и результат торгов будет лучше - я так думаю. Который был сформирован двумя свечами...