Здравствуй, Сергей! #EUR/USD, D1 Понижение вызывает определённые опасения, поскольку снижение до уровня 1.0786 представляется вполне вероятным. Наблюдается тенденция к падению, которая может сохраниться. Тем не менее, я считаю, что основное...
Нифига ты тут наистирил то. Я писал что дальше уже некуда расти. Это предел пока на данное время. Если выиграет Трамп и биткоин будет дальше 73 расти тогда я не прав. Если нет то я окажусь прав. Ты сам сколько заработал на росте за 5 лет? Стал...
Я по простому сейчас смотрю на треугольник с поддержкой на 2730-2731 и понижающиеся максимумы. Всё-таки всё говорит за пробой поддержки. Если рассматривать не наклонную, а горизонтальное сопротивление, это 2737-2738. Диапазон до смешного узкий....
Тоже имею такое желание. Конечно как и все в принципе. Тоже стараюсь какие-то торговые системы и свои пробовать разрабатывать и чужие изучать, потому что всегда можно что-то подсмотреть у коллег, что может работать лучше, чем свой набор. Это обмен...
AUD/USD. На часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Сегодня по паре происходит снижение, но к нижней границе этого канала, пока что не получилось дойти, поэтому ожидаю, что цена продолжит снижение и дойдет к нижней границе этого...