Смотрю на валютную пару GBPJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 214.523, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
USD/CHF Доброго дня! Исходя из анализа текущего движения доллара США против швейцарского франка по четырехчасовому графику, думаю, что в ближайшее время, нужно ожидать движения пары вновь в южном направлении и считать бычью коррекцию, начатую от...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 2.2840. Целью покупок можно рассмотреть...
Пока по валютной паре CADJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 115.30 и от второго уровня 115.10, цель которых можно рассмотреть доход до 115.70, стоп лосс можно спрятать за 114.90. Уровни фибоначчи...
Нет, это совсем не так. Можно скальпировать, но скальпировать можно как по тренду, так и против движения. Импульсы ловить можно любые. Я говорю про торговлю в канале, против движения цены. Можно успешно работают от границ канала и никакого...