Основание 83-ей фигуры (Мюррея 0.8) послужило местом фиксирования прибыли быками и активизации медведей. Отрабатывается конвергенция индикатора MACD. Пара EUR/GBP подошла к линии Тенкан H4. Преодолев эту вспомогательную поддержку, продавцы могут...
#NG снова падает. Тут всё зависит от погоды, поэтому небольшое потепление сильно будет влиять на цену. В таких условиях очевидно, что скорей всего мы немного спустимся в район 3,79 и там будем болтаться. Может иногда будем выходить ближе к 4,0, но...
Да, только для русскоязычной аудитории, и я особо не раскручивала свои "проекты", так их назовем. Единственный раз очень давно, когда у меня был свой сайт, я сотрудничала с известным брокером (не ИнстаФорекс), у меня стояли баннеры на главной...
Привет, Елена! Я тут выше много разного предположил, и пока ты точно не скажешь, для чего именно тебе это нужно, у меня еще ничего не родилось. Тяжелые роды, вперед ножками идёт. Кашу маслом не испортить, пока масла меньше каши.Перебарщивать,...
#CLВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены 70.33...