Наверное, сегодняшний день тебя порадовал движениями на USD/CHF, но, если посмотреть в сторону евродоллара, то можно было бы ожидать от франка и более глубокого снижения, а то получается, что евродоллар вырос на 110 пунктов, а снижение USD/CHF не...
Сегодня работал тоже по валютной паре USD/CHF и только принял решение закрыть, хватит. Первая точка, ты скажешь, рановато вышла, нет, отвечу. Первая точка системная от реакции на уровень побуждения (idm) и обрати внимание, что лот был маленький, а...
USD/CHF ,технический анализ. И ждал сегодня, конечно, именно таково варианта развития событий с тем, что бы потом "засолить" пару под торговую идею разворотного сетапа внутри структуры восходящего канала, под торговую идею графического паттерна...
У меня знакомый, с которого я хотел бы брать пример как человека-трейдера. Вот у него такой навык выжидать с рождения. Он не суетливый и не делает лишних действий, потому для биржи его естественные инстинкты Грааль. Я более суетливый челвоек,...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4375 и ниже уровня дневного Pivot 1.4375. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...