Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00 , Thursday January 9, 2025 г. Apple в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 247,25. Наша точка разворота находится на уровне 247,25. Наше...
Всем привет. В прошлом году я случайно узнал, что на форуме есть конкурс на демо-счетах от trader-lancelot, где на кону реальный денежный приз. О правилах и подробнее вы можете прочитать сами. Я решил там поучаствовать, собственно, я же ничего не...
GOLD Таки да, поштормило немного в первый день недели. Но опять же, во всём виноват Трамп (со своими разновекторными заявлениями, сначала сказал. потом рассказал, что все его не так поняли), нужно привыкать к таким качелям как минимум до весны...
По Bitcoin, все прошло как нельзя лучше но вот цель 88 200 не достали, но неделя не завершена и цена все еще в нисходящем тренде идет на малых графиках. Вчера предполагала, что если Bitcoin не сможет на снижении пробить и закрепиться ниже поддержки...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...