Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары CAD/CHF видим, что флэт конца прошлого года подошел к своему завершению. Рынок оживился и сегодня пара перешла к подъему. Однако пока еще рано открывать позицию в лонг. Надо подождать закрепления...
Да, иногда жаба начинает душить (медленно, но уверенно), что пока высиживал пару, она не хотела идти куда ожидалось. А когда переключился на что-то другое, то цена пошла почти пункт в пункт к тому месту, где ожидалось. Я сегодня боролся с иеной в...
Салют Соратники!!! Ордера с прошлого года отработали. Профит ничЁ так накапало можно возле буфета помимо НГ и ещё повод задержатся, вкусненьким запить\заесть Наверное мы поторопились,но как то не верим сильно что золото пустють выше 2665,ну...
БИТКОЙН Приветствую, МаксПро ! Открываем недельный график по первой мировой криптовалюте и видим, что ранее с 2021 года по осень 2024 года первая мировая криптовалюта торговалась в пределах восходящего ценового канала, который по итогу был сломан и...
Привет, gonsaless! #CL, H4 Я и ждала рост. У меня были ожидания по поводу 73.44, вот это и есть уже. Я же ждала как раз пробой уровня у меня на скрине и тогда сделала предположение что, если он будет, тогда рост приобретёт трендовый характер....