Доброй ночи, Evgeniya Cool! #EUR/USD, D1 Как видишь, не вышло отскока вверх, а сразу пробили поддержку твою. Сегодня вышли по моему сценария на снижение к поддержке внизу, которая на паритете будет заканчивать падение EUR/USD. Но, я не думаю, что...
Как раз до нижней границы вот такого нисходящего канала и ушли, откуда может быть рост, но для покупок нужен бычий паттерн на дневном тайме, а его пока не придвидится Будут продавливать до 1.0223 завтра или уже сос ледующей неделе, но на юг будут...
Ну например что может уйти в ноль? Выплаты по купонам в ноль уйдут, только если будет дефолт, если рассматривать дефолт по ОФЗ, то это дефолт государства, и поверь мне, при таком раскладе ты в последнюю очередь будешь думать что у тебя там на...
Как можно ровнять пирамиду к крипте? В хомяке не было доната, чтобы кинуть людей. Коты дали хорошие иксы ты что не знал? Маск кто захотел тот, заработал, кто поспешил, тот людей насмешил. Ну ладно с Маском 50 на 50. Ты что назвал просто любые...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо спустилась, достала цель и откатилась....