У Вас огромные проблемы с восприятием письменной речи. Просто, огромные. У меня ЕСТЬ криптовалюта на счету. Я очень понятно, ДВАЖДЫ - все, лично для Вас, разъяснил. 1. У меня работал сеточный бот на фьючерсе bchusdt. Цена монеты просела, и бот не...
Фундаментальные мысли подтянулись в ветку и это хорошо, сейчас даже перечитаю, а то сам в этом хромаю. О как. А пока про свое. Сегодняшний левелс на eur/usd сегодня вроде бы как и не против отпускать цену вниз уже тем, что открылся день на нижней...
EURJPYВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 162.168. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
USD/JPY По йене вчера продавцам так и не удалось выйти за пределы предыдущего дневного диапазона и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована медвежья свеча, которая расположилась внутри пятничного дня. При имеющемся раскладе, вполне...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 84397.29. Для анализа используем Close предыдущей цены 85501.69. Расположение...