Да, у меня в основном торговля так и строится, локи, обычно лимитками, здесь новое практикую). Знаете на заре своего трейдерства я читала две книги, это "Технический анализ" Д. Швагера и "Как играть и выигрывать на бирже" А. Элдера, так вот в...
По валютной паре NZD/USD в данный момент можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, расположенным под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше зеленой. Если...
Добрый день! GOLD , все еще в стадии коррекционного движения, но если рассматривать его по тФ Н1, то я предполагаю, что оно еще совсем немножко спуститься и отработает уровень поддержки по цене 3398.37, , там же расчитываю на отработку средней...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Медвежий тренд по валютной паре USD/CHF получил продолжение на открытие текущей торговой недели. И по аллигатору приоритет остается за открытием коротких позиций. По осциллятору Awesome также мы наблюдаем...
GBP/USD Хорошего дня! Валютная пара GBP/USD все-таки не смогла в ходе снижения, спровоцированного Дональдом Трампом, который в свою очередь ослабил хватку в отношении Китая, сделав некоторые послабления, пробить дно канала регрессии Мюррея 5/8...