Привет коллеге ! Монета Doge вряд ли останется в стороне, если рынок будет падать. А пока все складывается так, что крипто рынок наиболее вероятно продолжит снижаться какое то время. Дневной график Doge сейчас практически повторяет график динамики...
Приветствую. Вот и мне сначала хотелось бы увидеть рост по паре EURUSD, но потом всё равно буду ждать снижения, потому что площадка и цели по ниже всё-таки остаются, но конечно же мы можем сразу их забрать, получится ложный пробой, а потом...
Здорово! В пятницу вечером сделал 1х с 10$ сделал 20$, а я читал что слились многие, а мне просто повезло. Так как я торговал по индикатору волн, синих и красных, пришлось в убыток закрыть на 2 бакса и тут же перезайти так как волна красная...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что в последние торговые дни медведи пытаются возобновить нисходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от 25%...
#Bitcoin Вот вам по биткоин цена образовала баланс 108383.74 и 91516.59 . Видим , что нужно было продавать от уровня продавца данную криптовалюту . Посмотрим , что же будет дальше ведь тенденция общая восходящая . Возможно можно будет покупать...