#Dogecoin Ну сейчас то Дог выглядит куда хуже других криптовалют в то время, когда все остальные криптопары делают попытки уйти дальше на север, "Собака" снижается. Хотя у Дога есть такой "прикол", снижаться, а потом северным бычьим импульсом...
Мне как раз это и привлекает на золоте, что не нужно долго ждать отработки сделок. Конечно есть риск получить убыток так же быстро как и получение прибыли, но тут нужно как раз надеяться на опыт работы с данным инструментом. Если его нет, то будет...
Валютная пара AUDCAD торгуется в восходящем тренде. Цена встретила сопротивление на отметке 0.9918. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака,...
AUD/USD Н4 На данное время котировки торгуются скажем так с северным настроением и основная цель этого пути это уровень 0.7284, его необходимо преодолеть. Если получится преодолеть т после чего закрепится выше, то в таком случае откроется...
Я не могу согласиться про рвачей. И вообще не считаю, что легко оказать небольшую прибавку к зарплате, потому что если бы и это было просто, то все равно было бы очень много людей, которые остаются в торговле. Они бы тоже поняли, что не смогут...
На этой неделе по EURUSD ничего не заработал, но и не потерял, что тоже далеко не самый худший вариант как по мне, так что всё отлично, а сейчас просто нахожусь вне рынка и жду нового импульса в одну из сторон, чтобы потом уже зайти в сделку с...
Смотря какие цели. Есть реальные цели и нереальные. И как бы ты не старался, невозможно достичь нереальных целей. Если ты поставишь цель купить новый импортный автомобиль, это реальная цель и если будешь работать много, допоёшься своей цели. Если...
Согласна, здесь нужно большую силу воли иметь. На евро очень слабое движение и порой там уснуть можно. А вот золото расслабиться не даёт. Но пока собираете депозит не нужно рисковать, только если точно уверены, что цена пойдет в нужном направлении....
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/NZD наблюдается следующая техническая картина. Цена продолжает движение в северном направлении, сохраняя восходящий импульс и приближаясь к ключевому уровню сопротивления на отметке 1.9819, где ранее...
Добрый день! По паре GBPCHF , судя по тому, как закрыли рынок, у меня получается, что пара на открытии торговой недели вполне может начать с роста от текущего уровня поддержки по цене 1.05744, хотя и потенцивл для сеижения у пары есть, если она...
Лично мне тинька не нравится тем, что там нужно платить за обслуживание карты. И дело не в деньгах, а в том, что это напрягает. Есть же и другие банки, где карты просто без платы за обслуживание. Например, ВТБ, Озон-банк, WB-банк, та же Альфа. Хотя...