Тут смотри, бренды тоже разные есть. И они реально удобные, кчественные и все такое, вопрос в том что зачем переплачивать в два, и иногда и больше раз именно за наклейку крутизны, если точно такое же качество можно купить дешевле? Причем прослужит...
Привет, samara45!! Трамп, снова начинает воздействовать своими обращениями и высказываниями на рынок, и вот это самое негативное, что сопутствует его президентству. Помню его первый срок, так это просто был непредсказуемый рынок, и всё время...
В настоящий момент валютная пара EURCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.50324 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.50218. Это указывает на то, что покупка активов в...
А разве умение читать и правильно трактовать новости - это по вашему непредсказуемость? И да, я уверена, что ценовое движение будет в ту сторону, куда я открыла ордер. Редко когда прогноз не отрабатывается сразу же. Но для этих целей у меня есть...
Иену опять зажимают в зигзагах. Вчера практически целый день топили маркеты цену вниз: В моменте уже заглянули в 153-ю фигуру и потом покупатели начали подбирать пару USDJPY обратно наверх. Сейчас имеем тест пробитого ранее 100-го уровня Фибоначчи...