Я же тебе выше привел определение Эмиссии. Эмитентом денежной массы может выступать физические и юридические лица, а центральный банк печатает и чеканит меньше 10% денег которые используются в обороте. Неважно, сколько наличных денег эмитирует ЦБ,...
Леш, ночной разрыв действительно евро-доллар еще не перекрыл, но поскольку день будет закрываться бычьей свечой с оячень приличным объемом, преимущество покупателей может перейти и на завтра. На дневках основные сопротивления для находятся на РОС...
GOLD / Золото / XAUUSD Так тут и до 2800 теперь 30 долларов шагать придётся. Так что есть у меня сомнения, что смогут вернуться аж к 2790. Это получается пятничная поддержка опять. Ну уж очень низко. Коллега! Сейчас потихоньку начали работать...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, хотя я ждал ее наверху. Но,...
Я бы не сказал, что форекс умирает, но это отдельная тема. Факт заключается в том, что если трейдер умеет торговать, то он найдет инвестиции. На той же криптовалюте есть копи счета, торгуй, показывай результат и деньги пойдут. То что человек умело...