Привет! В принципе могу сказать, что пробили и сегодня утром уже думал, что скорее сего придется переворачиваться. Но сверху валютную пару EURUSD подпирала еще верхняя линия нисходящего канала и как видим теперь цена дала на эту линию очень хорошую...
USDCAD Канадский доллар вчера не оправдал ожиданий - флет продолжился и не было того, что в принципе и должно и может произойти. А именно надо выходить из этого флета и выход может и должен быть широким. Сегодня новостей по канадцу нет, но есть по...
Мнение разное у каждого, но в итоге мы сами выбираем свой путь. Я например порой совмещаю это дело так как прислушиваюсь к некоторым трейдерам. Точнее прогнозам. А если точно то порой наши мнения совпадают и в итоге мы как я считаю в тот момент на...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.83449 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.83378 по инструменту EURGBP снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
На валютной паре EUR/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что...