У моего не понятно чего то ли апельсина, то ли мандарина опали все листья, переживала 2 недели потерю, вчера решила выдрать палки и посадить новую косточку мандарина и сильно удивилась, когда увидела, что на одной палке начали расти новые...
Ребята, вы такие ленивые все. Вам всё разжуй и ещё может денег дать на депозит? Вы такие, как и я. Чем я лучше вас? У тебя есть советник. Есть компьютер. Какая проблема сделать тесты в тестере с разными настройками? Я делал и писал в теме ранее....
Очень продолжительная медвежья тенденция похоже подошла к своему завершению и таки нашла свой локальный минимум в районе новой горизонтальной поддержки 72.00 психологической фигуры. Две попытки прорвать данный ключевой уровень так и не были...
Пробуй, потом расскажешь как лучше получается, я поставил ТП 40, вроде нормально, тут же расчет на то что золото будет много пунктов ходить, а если будет меньше ходить то и сделка будет долго в рынке быть, а там бот может еще открыть и будет...
Странный вывод - зачем нужен депозит, если с него нельзя получать прибыль? А сохранять его можно просто не торгуя и что это трейдинг такой получается непонятно. А насчет евродоллара, так с таким спредом, при текущей волатильности на нем вообще...