Трейдер каждый день сталкивается с необходимостью принимать решения в условиях неопределенности, но его успех зависит от способности находить вероятностные преимущества. Грамотный подход к торговле строится не на интуиции или гадании, а на расчете...
Рассмотрим сценарий по валютной паре EURUSD. Сформировался новый уровень 1,1242, который сейчас выступает в роли поддержки. Формирование новых уровней и ордер блоков всегда в приоритете, так как они задают актуальную рыночную тенденцию. Более того,...
Не смогли сегодня в паре EURJPY спуститься ниже зоны поддержки которая согласно конвертов Envelopes ограничена уровнями 162.76 - 163.10, торгуемся сейчас на уровне 163.55 и я так думаю, что мы стоим на пороге очередной волны роста цены в сторону...
Доброго дня! Чувство обязательно должно быть "глубокого удовлетворения" и пролететь мимо не может, обязательно заденет, так или иначе. К сожалению, хотя монетку подбрасывать можно, но вероятность правильно угадать направление движения несколько...
Приветствую. По USDCHF и я тоже увидел возможность разворота на нисходящий тренд. Только я ожидаю для начала выхода к верхней границе канала. Ну или чуть пониже. И только потом думаю может быть разворот. В данный момент шортить опасаюсь. Конечно...