Здравствуйте, Yurge! GOLD, D1. Скорее всего так и будет, не пройдёт движение ниже 3063.70. Да может даже и на этот уровень не сходит золото. 3128.33 - вот лучшая цена, от которой можно покупать. Но, надо с осторожностью действовать. Стоп будет за...
Я пока был выходной то смог чуть следить за движением и получилось что то наторговать, мне бы так посидеть спокойно и поторговать, то смогу наторговать спокойно на еще парочку жирных убыток, конечно я не рассчитывал что цена так по евро вырастить,...
Я согласен с оценкой у sarmanin. Хотя я ему об этом говорил еще в то время когда только начал эту ветку, но он на практике, через несколько лет пришел к такому выводу. А теперь смотрите, нормальный депозит это такой, когда вы без плеча имеете с...
Приветствую Валентин. А мне вариант поджатия тоже нравится. Почему бы и нет. Вот преодолеем поддержку и сменим тенденцию на шорт. Евро уже в шортовом маржинальном тренде. GBPUSD А фунт никак. Держат покупатели биржевые свои открытые позиции....
То еще после развала Союз было понятно, что на одной продаже первичных ресурсов не выедешь. Нефтедоллары могут помочь развиваться экономике, развивать проблемные отрасли, но когда складываешь все яйца в одну корзину, то рано или поздно шкатулка...