CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике шел юг два дня. Сегодня уже идет движение на север на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
В любом случае можно считать неделю положительной, как ни как, а основной убыток ты на нефти закрыл. Сегодня я сомневаюсь что у тебя получилось что-то на ней взять, в лучшем случае покупок может набрал? Хоть смейся, хоть плачь. Я реально его вчера...
В настоящий момент валютная пара EURCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.50324 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.50218. Это указывает на то, что покупка активов в...
Всем привет! В итоге всё-таки газ (NG) в четверг дальше вниз пошёл, пусть и не особо сильно. Тем не менее цена ушла ниже недельных нижней МА и средней Боллинджера, то есть ниже района 3,20/12. Сегодня пока цена на месте стоит, при этом RSI со...
Приветствую ixion. Очень похоже, что вероятно Вы были правы на счёт возможного продолжения лонга по USD/JPY. Как я указывал, что старшие таймы Дневка и Неделька указывали на то, что цена очень вероятно должна продолжить шорт и выход из медвежьего...