У тебя всё, как всегда - все великолепно и по GBP/USD тоже. К сожалению, про себя ничего подобного сказать не могу. GBP/USD, как то не получалось торговать, причем, довольно, продолжительное время, все никак пазл на сделку не складывался причем,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EURUSD H1 Пара торговалась около поддержки 1.03688, была когда пробита эта поддержка, не было никакого объёма в продажу не было объёма в покупку, но так как я здесь ждала продолжения роста я всё же смотрела наверх. Были обновлены максимумы...
Желания сами по себе не сбываются. Сбываются цели. ЧТо такое цель? это желание фиксированное намерением. Когда вы начинаете выполнять действия для достижения своей цели. Вот тогда она и достигается, когда вы свое желание подтверждаете своими...
Валютная пара AUDNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.10459 и все свои продажи буду...