EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение...
EURUSD: График М15.Цена вчера ушла вверх к уровню yHigh: 1.04673. Однако от него ушла так же резко вниз и дошла к уровню поддержки H4 Sup: 1.03872. Который пока не смотря на ряд попыток пробить вниз, все же откидывает цену вверх. Если цена от него...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.6218. Если цена спустится до 0.6202, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6234. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается...
Palladium в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (937.50). Особых изменений по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6235. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6225. Опять Параболик залез...