#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Общая тенденция: Пара AUD/USD торгуется ниже МА50 и МА200, что свидетельствует о медвежьем тренде. Это указывает на преобладание продавцов на рынке и негативный настрой по отношению к...
Не знаю, у меня по торговому инструменту #Bitcoin уже давно сломали шортовую тенденцию, когда цена пробила нисходящий канал. Так что теперь только покупки и вроде как цена идет вверх, но вот нормальных очке входа не дает. Моя прошлая точка входа...
EUR/USD Хорошего дня! В настоящий момент, котировки валютной пары EUR/USD корректируется в сторону севера, после вчерашнего серьезного забега на юг, в рамках которого, медведи смогли дотянуться и коснулись уровня Мюррея - 1/8 на четырехчасовом...
#USD/JPY, D1 У меня тоже есть дивергенция на MACD по дням, но есть и флаг по тому же интервалу, что говорит о движении вверх по USD/JPY. 157.68 - это ограничение вверху по флагу, а его реализация выльется в движение к 160.29. Уровнем сопротивления...