Золото. Цена золота, на прошедшей торговой неделе, за два рабочих дня сходила на юг аж на 250 долларов от максимума. Что это было ? Ну про политическую составляющую этой движухи я писать не буду, медийного шума и треска по этому аспекту - читай не...
Для покупок по серебру есть предпосылки. На четырех часах отслеживается восходящая тенденция. Цена тестировала уровень 33.500, закрепиться не смогла и откатила к поддержке 33.000. Рассматриваю это как тест сверху пробитого ранее уровня в рамках...
EUR/USD Насчет спокойных торгов, ну это очень сомнительно, в мире каждую минуту что-то происходит. Тем более мир стоит на грани большой войны, а пока, можно сказать, готовиться почва для этого. Это, конечно, может быть как пророчества, но так и...
Предлагаю рассмотреть дневной график, валютной пары NZDJPY. Текущий рост, который мы наблюдаем в течении текущего месяца, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Цена поднялась к критической области уровней 85.54, 86.23, от которой следует ожидать...
По паре EUR/USD, в пятницу предполагалось, что если баланс дня 1.1380, пара не сможет пробить, тогда будет преимущественно юг с снижением к поддержке Н4 1.1140, но пара смогла на откате пробить баланс дня, а это условие, для продолжения коррекции на...