Но это всегда так кажется когда уже прошло все движение. У меня тоже было наличие хорошего движения, на котором не получилось взять прибыль,а наоборот получил убыток, а всему виной спешка. Рано зашел и не дождался окончания движения. Вот торговать...
Проведенный анализ графика дневного по паре GBPCHF показал, что отбой цены от уровня 1.1085 с разворотом вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации оптимально стало покупать. Я уже выделил сигналы...
Да интересно, в общем прошло уже все, но мне кажется без его согласия уж точно не могли взять и запустить, так что одобрение от него надо было получить, а то авторские права еще нарушат типа. Но в любом случае такой взлет его не мог не порадовать,...
Я смотрю внутри дня в обе стороны ходит EUR/USD. Тут особой разницы нет куда торговать именно внутри дня. У меня то конечно покупки открыты, но были в течении недели хорошие сигналы на продажу, по которым можно было заработать внутри дня. А так и...
Такая ситуация происходит не только у вас. В большинстве случаев в период выхода новости тоже нахожусь на работе или в дороге. Да и эти ситуации и приводили к потере депозита. Вот сидеть и ждать этих движений точно не получается. Но наверное по...