Цена уже торгуется выше ключевого уровня 0.5700 на этом графике дневном по паре AUDCHF и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5565. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из...
Так если не отработана четко стратегия и нет четкого алгоритма действий при отработки просадки, то будут возникать постоянно эти проблемы с просадками. В большинстве стратеги как раз отработка просадки и заключается в повышении объемов, которые на...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Здесь пара торговалась когда около поддержки 1.40095, был объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, поскольку я здесь ждала снижения на недельном графике,...
Что-то подписывает, издает указы, поручает каждый день. Сегодня вот подписал указ про создание национального Биткоин резервы рабочей группы по криптовалютам. Это так пишут, а там разобраться сложно, что и к чему делается. Но евро однозначно слабое....
Активность покупателей привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5565 на этом графике дневном и лучше всего уже лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...