Да говорят выводить стали люди, ну такой звоночек тревожный и в будущем тоже никто не знает, что будет. С другой стороны и другие биржи не застрахованы и аналогичные кражи там в будущем возможны, но думаю у владельцев крипты осадок остался и кто не...
EURCAD В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.48453, цена закрылась около сопротивления 1.48961, сопротивление не протестировала цена, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту в сторону отметок 1.49468. Вопреки моему...
А то что он взломал холодный кошелек и украл эфира на 1.4 миллиарда долларов, это так ерунда, внимания не привлек, а то что он пойдет сливать эфир по стакану похищенный, сразу же привлечет внимания, ну это смешно. Пойми его адрес кошелька знаю, уже...
Анализ графика дневного по паре AUDCAD показал, что рост цены происходит в рамках данного восходящего канала. Цена взяла северный курс от нижней границы канала и устремилась в сторону верхней границы канала с пересечением площадки уровня 0.9160....
Увидим, спора нет в любом случае, какая то из сторон будет либо продолжать давить, или же вновь отыграют в южном направлении. Однако сейчас преисполнен больше оптимизма, и на стороне покупателей металл #Platinum находиться. Да и медведи пока что...