А вы знаете в большинстве своём я их не то, чтобы учу зарабатывать на рынке Форекс? Я их учу соблюдать правила торговой стратегии. Это первое, а второе что я их учу, это включать программу модели поведения успешного трейдера. Вот за это я и беру...
#EURJPY / Евро-йена, Н4 К концу недели мало что поменялось — цена продолжает болтаться в боковом канале, и пока никаких серьезных движений не видно. Грубо говоря, пара топчется на месте, не решаясь ни вверх, ни вниз. Сейчас цена находится ниже 200-й...
Прогноз EUR/CHF на неделю 03.02.2025 - 07.02.2025 ФЛЕТ в диапазоне 0.9403 - 0.9475. EUR/CHF на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - юг. Хоть цена и движется на юг , но за три дня может не успеть до южной цели. А дальше линия поддержки...
Привет Василий! Предлагаю начать с предметного разбора старших графиков USD/CAD. Январь закрыт и здесь мне приходится лишь в очередной раз говорить о том, что для валютной пары по-прежнему наверху интересными зонами достижения являются 1.4667 и...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...