Так я целую неделю до праздников общалась на форуме и получила бонусы, когда уже вернулась. И глядя на эту сумму вспомнились былые времена, когда за пару месяцев можно было получить приличную сумму на счёт и торговать на них. А сейчас за два месяца...
Всем привет! Коллеги, приветствую! По поводу пипсовки, это да, до 10 пунктов прибыли, просто тут на NZDUSD диапазон хода внутри дня обычно маленький, а мне это неудобно. Мне ход пошире нужен, а то опасаюсь входить. Но, вернёмся собственно к...
Доброго всем дня! Пара EUR/JPY по закрытию пятницы в районе цены 160.85 определенности возможного дальнейшего направления для меня пока не дает. Пара продолжительное время флэтует между поддержкой 160.26 и сопротивлением 162.57. И ту и ту зону паре...
А кто это говорит-то? Только те, кто не понимает что такое форекс. Торгуют на рынке, продают или покупают, и называются торговцы или спекулянты, а играют на форекс, где делаю ставки на рост или падение цен любого актива, который нравиться. И...
Вот наверно эта позиция с тем, что каждая позиция должна приносить прибыль и приводит к тому, что мы пересиживаем в сделках и не режим убытки. По не которым инсургентам может и получится пересидеть,а вот по волатильным инструментам и с нашими...