Привет, Алексей! EUR/USD, D1. И опять обреют покупателей, потому что всё это ложная тревога по северу. Волатильность растёт - вот что реально объективно на рынке. Но, это не означает, что будет пробит уровень 1.0517 и дальше будет рост. Скорее...
Привет. Здесь я бы сказал не то что бы как умешь ими пользоватся хотя это тоже важно, а то что бы включать понимание рынка с их помощью. Раньше этим индикатором тоже пользовался но последнее время отдаю индикатору tsi, ну и индикатору уроней. Вчера...
Ну что могу сказать, молодец ты, спрогнозировал, знаешь скажу так, мы здесь все прогнозисты еще те, никто не знает куда пойдет монета, но если просто говорить, то рано или поздно попадешь, согласись, и потом можно говорить, что вот я говорил и.т.д,...
#Bitcoin Привет. По спокойнее, рыбка. Биткоин всё ещё находится в нисходящей тенденции, ничего не изменился. А слова скамера ничего не изменил, только лишь притянул новых наивных криптотрейдеров в покупки, и теперь готов обвалиться ниже 80к, а там...
Я тоже думаю попробовать продать валютную пару USD/JPY, только чуть повыше - зона сопротивления 151,41/152,13 на мой взгляд - наиболее удачное место для этого манёвра. Сегодня все мажоры прут вверх, как заведённые, не смотря на то, что сегодня...