GOLD, в восходящем движении, достигло границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 6/8-7/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее...
Тот фак, что ИИ давно в рынке - не оспорим. Но я все равное не понимаю. Как при одинаковом движении цены для всех трейдеров на планете. Цена умудряется вытряхивать нас из позиций, при всем при том, что все мы торгуем по в чем то разным ТС. При все...
Приветствую, коллега! Выше я уже написала свое мнение относительно возможностей EUR/USD. Покупать - как бы однозначно надо было раньше. Сейчас уже рост будет в качестве добивания подъема. В такое обычно лучше не ввязываться. Ибо именно на добивании...
Сейчас EUR/GBP рассматриваю на своем рабочем Н4 и могу сказать, что ни медведи, ни сторонники роста этого кросса, особой активности не проявляют. У меня в фигуре 0.82 у этой пары есть два, более менее, сильных ориентира - это отметки 0.8282 и...
Согласен с вами - мы живем в то время, когда стабильный доход это очень большая редкость. Тем более когда он полностью покрывает все семейные расходы. Я часто вспоминаю детство, когда родители просто работали на работе и не думали о завтрашнем дне...