Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.2292. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2164, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2420. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Так и есть. Самое главное не лезть в рынок, когда там непонятки. Нужно быть очень терпеливым, чтобы не делать никаких глупостей в трейдинге. Лучше месяц просидеть без одной сделки, чем в этот месяц так накуролесить, что потом полгода нужно будет...
Приветствую всех участников форума! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Подтверждением продаж будем...
Причина выше (выделил шрифт цветом). После того, как Gaga указал верный пароль, я успешно подключился к его счету. Что касается твоего предположения, то оно неверно. Разумеется, я догадался без точки скопировать пароль и, тем более, номер счета....