Именно так! Поэтому о каких пониженных рисках может идти речь? Хотя для меня работа со стопами тоже является вполне рискованной. Можно нахватать столько убытков что потом фиг отбить получится. Рынок ведь безумно любит охотиться за нашими стопами....
Коллега, утро доброе! Ну да, напряженно скрипели нервами уже вчера, ожидая хоть чего-то. А это хоть чего-то случилось сегодня. Причем - прям на глазах: стояла цена на 1.0932 и тут же - ба-бам, уже в середине восьмой фигуры. инсайд с выборов что ли...
Коллеги, доброго времени суток! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
Александр, утро доброе! Много, конечно, ожиданий у нас было вчера по всему валютному фронту. Сейчас открыла дневной график по EUR/USD по классическому трактованию индикатора Ишимоку и как бы вот офигела слегка - что за сброс цена почти на...
Привет, Сереженька, еще раз! Я тоже за медведей болею сейчас. Хотя в начале Азиатской сессии поступил сигнал на покупку. Купила, но получила убыток, потому как цена резво развернулась на юг. А продажи свои я не закрывала. Так что, ждем отработки....