Конечно же тут все мажоры поштормило этой ночью и паре USDCAD также не исключение. При чем еще вчера не плохо валились или же откатывали. Но сегодняшние выборы опять возвращают паре в основное восходящее движение. При чем тут надо отметить, что...
Ну вот и первая реакция на закрытие избирательных участков в Соединённых Штатах. По предварительным данным лидирует Трамп, как сообщает Associated Press, на данный момент Трамп получил 198 голосов коллегии выборщиков, а Харрис только 109 голосов. ...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор зиг заг,...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем после выступления федеральной резервной системы я предполагала, что пара выносит последние стопы продавца и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0915) Возможно при появлении...