Итак, Трамп, как и обещал, объявил о сделке с Великобританией. Президент оценил ее неожиданно скромно (относительно привычных для него эпитетов), назвав ее "огромной торговой сделкой для обеих стран". А вот, присоединившийся к Трампу по телефону...
Приветствую. Валютная пара евро доллар EUR/USD сохраняет восходящий тренд на долгосрочных таймфреймах. На месячном графике пара формирует последовательность повышающихся минимумов и максимумов, что подтверждает доминирование покупателей. На...
Ууу, сколько я получу тогда, куда складывать буду свои тысячи. Ну а вообще я припомню тебе, напишу - "Где мои дивиденды с Газпрома?")))))) Как вот теперь спокойно ждать все. Есть, конечно, все сходится чаще всего, ну были моменты конечно как с...
USD/CAD, сегодня ни чем не порадовал, особой волатильности не наблюдалось, так как, пара продолжила движение в границах бокового диапазона. На дневном графике, можно наблюдать, как формировался нисходящий тренд, но за последние несколько недель,...
#CL По нефти все достаточно иронично. Мы находимся вблизи ценового уровня на отметке 60.00, плюс или минус и тут на самом деле есть много других вопросов, а будет ли продолжено повышение цены по нефти, раз мы не можем достичь целевой отметки выше...