EURJPY H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, в диапазоне ниже поддержки 157.600, был здесь диапазон. Был объёмом в покупку, я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 161.109. От сопротивления она чуть отбивается, был объём в покупку. Я...
Приветствую. USDCHF дал таки отскок от уровня 0.8760 и устремился к своей цели - уровню 0.9200. Однако в начале цене ещё предстоит пробить верхнюю линию нисходящего канала. Это может пройти быстро и безболезненно. А может привести к отскоку. В...
Можно и на вы, уважение как ни как и культура общения Вчера на золото смотрел? Я тоже вчера посмотрел вечером, ничего не понял и закрыл, покупать страшно, продавать сигнала нет, и вообще какая-то пила вчера по золоту, поэтому самое выгодное было...
Валютная пара EURCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.55241. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.54778 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Приветствую, коллега! По USD/CAD наблюдается работа в очень вялом боковике. С примерными границами 1.4395-1.4240. И в текущем моменте видно, что последние пять свечей тела не имеют практически вовсе, строятся внутри этого самого боковика,...