Привет, друзья! Уровнем сопротивления для криптовалюты кардано стала отметка 0.2377. Это важный уровень, который цена так и не смогла преодолеть. Ниже остались уровни 0.2104, 0.1984, 0.1708 и 0.1525. Уровень 0.2104 стал уровнем поддержки, МАСД...
Вот и я говорю - процесс должен быть во-первых - понятен, во-вторых - приятен! А если нет ни первого ни второго, то вообще чем мы тут занимаемся? Но с другой стороны, если торговля все таки работа - то тут можно ограничится и первым пунктом, если...
Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/CAD думаю, будем расти. При падении цена дошла к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них недельная на котировке 1,8757 и уже много раз цена в него бьётся но вниз пройти не может, покупатели...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Никакого отката вниз не сделали, сразу обновили максимум, прошли выше, а теперь пытаемся...
AUD/NZD А вот по паре аборигенов несмотря на то, что быки/медведи сейчас "трутся" возле линии сопротивления/поддержки фигуры "Равносторонний треугольник" по ТФ Д1 (уровень 1,1976), я б с текущих отметок рассмотрел дальнейшее снижение пары по фигуре...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Недельный таймфрейм. Биткоин на этой неделе показывает активное восстановление в цене. Давно такого не было. Начнем на историю, где несколько недель стояли в узкой флэтовой консолидации, диапазон движения был очень...
Думаю, что выражу мнение многих, если уточню, что "выгорание" - это скорее на просто череда убыточных сделок, прибыльные сделки так же могут нести этот эффект. Тут важнее психологическая нагрузка, которая сопутствует той или иной сделке - если цена...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Вот что значит выходные и отсутствие новостей и крупных участников, рынок стоит, фактически мелкие спекулянты гоняют котировку как им вздумается. Очевидно, сегодня получили накопительное боковое движение, явно с...
GOLD. 4500 XAUUSD, я так понимаю, что покупать ты собираешься в случае проседания цены по данному инструменту. Не знаю, может это и неплохой для заработка актив, но у меня с ним нехорошие ассоциации. Тем более, что и цена золотишка такая, что не...
Япония сама контролирует цену своей валюты и хоть как не хотелось бы продавцам отправить GBP/JPY в южном направлении, но может быть всё с точностью до наоборот. На этой неделе как раз хорошо видно то, о чем выше написала - была возможность GBP/JPY...
GBP/CHF сегодня так и не смог преодолеть уровень сопротивления 1.1007, который был протестирован ещё в прошлую пятницу. Поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы, развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. При...