если же последует ложное обновление и закрепление под этим значением, то буду продавать. Про цели пока что преждевременно разговаривать, надо увидеть прежде реакцию и движение. посмотрим как USD/JPY себя поведёт. Но факт в том, что сегодня над...
Всё! Летим до 1.3030! Аллигатор показывает что рост начинается и те кто открыли продажи до 1.2990 будут вынесены потихонечку, ни шанса, так что надо торговать вверх до...
Именно так и есть. Опыт то на рынке мы, по большому счету - покупаем. И на рынке Форекс, эти правила работают как ни где в другом месте. А с другой стороны - это все называется "жизненный опыт" который не приходит просто так, грубо говоря, - если...
Я бы сказал, что те проекты у которых основной проект не тапалка - может раздать что-то стоящее. Донатить же вообще смысла нет. Лучше купить стоящих монет. Я большие надежды возлагал на тапалки от бирж, но та ж биржа Байбит прикрутила какой-то...
GOLD Фига се! Это ж сколько бабла впулил ММ поднимая цену, что сейчас втюхивая лонги в продажу, сделал такой дисбаланс? Что вместо падения весы перевесили на подъём.: А может так и задумано было, чтоб за одно и снести стопы шортистов. Но тогда...