Вот и скрипит получается йена так, как ей заблагорассудится. У меня же получается так, что вчерашние вечерние размышления по EUR/JPY были не зря. Хорошая "традиция" проводить вечерний обзор, но лишь бы на все времени еще хватало... Это так,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 156.20. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
EUR/USD Средне срочно вчера пробили сопротивления 1.0420, да, есть отбой, и цена застряла на этих уровнях. Но нет того зигзага, который ожидал. Учитывая, что это первый подход к сопротивлению 1.0420, такой отбой мало по системе. А это значит,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0310) Возможно при появлении...
EURUSD. Вышли отчёты СМЕ, и можно определиться куда дальше. Продажи остаются интересными, но вот откуда? Внутри дневной баланс пробили уверено 1,03930, на данный момент цена держится выше, что не даёт возможности искать продажи с текущих. Если...