Так я же про то, что банки не только хотят, но и могут, и получают, и имеют гарантии в том числе и от государства, у них документация, все дела. Никто вдруг не поменяет ту же ставку - банки будут знать заранее. Заранее подготовят изменения в своих...
Приветствую. По #DAX похоже наступают переломные времена. Подчеркиваю - наступают. Но ещё не наступили. Финишный рывок на верх пока что, как я понимаю, не завершён. Остался один хороший мощный штрих и можно будет уже начинать шортить эту немецкую...
Все по-разному представляют себе флет - для меня лично движение внутри двух определенных зон - это флет. Флетом может быть и движение в сужающемся треугольнике или клине, или же вообще в расширяющемся диапазоне (такое последнее время очень часто...
USDCAD_H4 По Канаде не хотят начинать третью и ориентир на усложнение старшей второй по красному. В то же время последние пару месяцев можно легко уложить в треугольник что в свою очередь оставляет место для выстрела вверх (маловероятно, но...
AUDUSD_H4 По Ауси можно с натяжками сделать иррегуляр в синей 2of волне и начало роста с текущих, только вот судя по остальным парам более логично смотрится вариант со снижением на пару дней для завершение плоскости в старшей второй волне. ...