Не хочу грубить, но у тебя с цифрами всегда проблемы были. Час и 18 минут это совсем разное. Или я обязан публиковать пост минута в минуту как продаю или покупаю токен? Ну реально хватит уже этой клоунады. Сначала не верил что у меня токены были к...
Вот незначительные и надо, так чтобы ты мог забыть про эти деньги на какое-то время не переживать, что там с Биткоином. Потому что конечно легко смотреть как он сейчас растет, но люди, которые его держат, покупали его еще года два-три назад и...
А в воскресенье рассматриваю EUR/USD уже на дневном тайме. И могу сказать, что на этом графике, вроде, имеет место быть некая определенность, вот только не скажу, что готов эту определенность торговать. Итак, по раскладу видим, что приоритетное...
GBP/USD Доброго вечера! На дневном графике валютной пары GBPUSD указывают на то, что в целом, нисходящий четырехчасовой тренд для данной валютной пары продолжается и все указывает на вероятность его продолжения. Полагаю, что основной целью текущего...
Всем привет! На прошедшей неделе пара GBPCAD торговалась разно-напрвленно . Главная новость недели - победа Трампа на президентских выборах в США, не обошла пару стороной и она упала в среду на 1700 пунктов котировки. Откат среды и рост пары в...