GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, торговалась она аккуратно от верхних границ к нижним границам ходила, а затем пробивались два раза ложно нижние границы. Пара всё время возвращалась к верхним границам и последнее время...
Привет! EUR/USD Вот и я рассчитывал, что сначала на EURUSD сходят на слом волны роста Н1 от 1,0272, тем более там трендовая медвежья восходящая уровня М15 ждет своего пробоя вниз. Только вот в понедельник не смогли закрыться на 10 пунктов ниже от...
Конечно если сама торговля будет хромать, то и от ребейта проку не будет. Просто в качестве дополнительного источника прибыли неплохая возможность. Просто у меня большого количества сделок ни когда не было, разве что при торговле сеткой. Поэтому...
Доброе утро. Плохо ты смотрела, там нужно было открывать дневной график и видеть три свечные модели утренней звезды. Это такие модели когда нельзя не покупать котировки. А при таком раскладе я и не удивлюсь, если неделю закроем в 6-ой фигуре. Хотя...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.84987. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84071, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83916....