Данная картина меня полностью устраивает по паре USDJPY на этом графике дневном и считаю лучше продавать когда продолжается нисхоящий тренд. Есть сильный настрой продавцов и я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии енвелопес, так и линии...
Доброго всем вечера. Пара CHF/JPY в течении торгового дня находится под медвежьем давлением. Текущие торги проходят в районе поддержки 166.60 и эта область была пробита, но пара пока ушла выше этой области. Многократно пара пыталась закрепится ниже...
Приветствую. Пара USD/CAD вчера сделала попытку выйти из своего диапазона вверх, но пока ткнулась в долгосрочную трендовую в 1,45-й фигуре и откатилась вниз. Так что, пока все еще в силе диапазон и, соответственно, снижение к его нижней границе в...
AUDUSD Дело в том, что мы оставили рыночный долг на тайме младшего порядка сегодня на азиатской сессии М15. На скрине буквально стрелочками демонстрирую взлёт вверх для любителей скальпинга пришли к 0.6245, и как видишь возвращаемся красной свече,...
Ты знаешь, никак не могу пост отправить, видать какой-то глюк на форме. По франку у меня расширялка появилась на 4 часах, по потенциалу примерно сотню с небольшим пунктом. Считаю, что нужно её брать в разработку, тем более я убыток получил по...