Все старания продавцов оправдались по GOLD и теперь на графике дневном наблюдаю успешное развитие нисходящего тренда, а в таком контексте считаю выгодно шортить и я для этих целей выделил сигналы для продаж. Три сигнала буду применять. Одновременно...
GOLD Доброго дня всем! Золото, конечно, учудило, правда, такое оно должно было делать до Ближнего Востока, а тут именно на Ближнем Востоке провалилось вниз. Ну а технически южный сигнал в силе, тем более временные периоды м30 и н1 тоже вниз смотрят....
Привет. USDCHF - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.78806 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Цена сегодня по паре CHFJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 201.50 и от уровня 201.80, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 201.20,...
Валютную пару CADJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 115.80 и еще можно рассмотреть уровень 116.00, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...