Привет. Давление на нашего брокера идет постоянно и мы это все чувствуем, они в принципе молодцы, держатся до конца. Но если серьезно надавят, то конечно встанет выбор бизнес или мы и понятно что выбор будет не в пользу нас. И так бы сделал любой...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Привет, я бы сказал, что в связи с новостями озвученными в твоем посту, уже нету интриги. Наблюдаем спектакль. Финансовые воротилы понимают, что биткоин не дал нужную им коррекцию, значит надо подключить политиков, пусть помогут этому делу. Заметь,...
приветствую вас трейдер Самара 45. Давайте рассмотрим какая ситуация сложилась по валютной паре USD/CAD. Я согласен с вашим мнением, что на 4 часовом графике следы покупателей явно указывают на стремление подрасти. Тем более, что у гармошки,...
Привет! Как редко встретишь того, кто не пьёт! Я тоже не пью, причём вообще, даже не пробовал никогда. А с трендами согласен, действительно, лучше ограничиться от торговли против него. Что по итогу получается по GBP/USD? Цена упала к моему уровню...