Спасибо за информацию, но, как вы, правильно сказали, ей уже 4 года. Скажите, а вы сами не планируете заняться таким управлением? Хотя бы в принципе? Поскольку я в основном торгую советниками, то все свои возможности направляю на модернизацию...
По валютной паре EURUSD очень не простая ситуация, которая связана с принятием в пятницу вечером решения администрации Трампа вести таможенные тарифы на импорт с Мексики, Канады и Китая. При чем тут евро? Дело в том, что с Евросоюзом может случится...
вроде бы ответил, но ты и сам отвечаешь на свои вопросы за меня)) я не очень понимаю что ты хочешь узнать или.сообщить мне, я уже запутался в твоих чертогах разума))) ну и кстати ты как минимум на восемь заданных вопросов конкретно тебе - не...
Ну, если человек приходит в трейдинг за быстрыми и легкими деньгами, то он явно ошибся дверью. Если бы в трейдинге было бы так легко и просто зарабатывать, то масса народа поувольнялась бы с работы и трейдила бы на форексе и бирже. Поэтому человек...
Разговор начался с того, что ты написал, что Cex надёжней. Но Dex биржа это перевод с кошелька на кошелёк, с твоего личного кошелька. Таких событий не было за этот период. На Binance можно торговать со старыми регистрациями и мы её не упоминали...