Какие прочие комиссии, тарифы надо выбирать нормальные и не будет тогда каких то прочих комиссий. А так то да, если с котировками не обманывают и с исполнением ордеров, то разницы нет. К тому же, некоторые видимо не знают, что на бирже полно...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6233. При подходе цены к уровню - 0.6245 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуйте. Интересное поглощение наблюдаем по USDCAD. Лично я продала до 1,4320 от текущей цены поскольку считаю что гринбек пребывает в перекупленности, а луни способен на среднесрочное укрепление. Что касается новостного фона, то вчера Дональд...
Что касается валютной пары GBPUSD, то у меня практически аналогичная торговая идея. Планирую покупать актив уже с текущих уровней 1.2266. Причина — вчерашний баевский имбаланс между уровнями 1.2254 и 1.2221 в период азиатской сессии протестировали и...
Вчера биток исполнил паттерн, который я называю - финт ушами. Устроили разнос маркеты по полной программе: Сначала на Азии вниз ушли на 6 тыс.$, потом прокатились ракетой вверх на новые исторические максимумы (+10тыс.$), ну и пошли обратно вниз...