EURUSD Все как-то банально и никак по-другому. Можно видеть настроение евро/доллара, а оно такое, что пара должна падать, но пока этого не видно и можно ожидать некую коррекцию по данной валютной паре. Цели у прежние - это ценовая отметка на уровне...
Новое обновление хая было очень незначительное на объемах. Воспринял это как подготовку маркетмейкера к сбросу пассажиров. Ожидаю падение до ближайшего ТУС, от которого цена уже 2 раза отталкивалась. Думаю, что там уже накопились стопы. Свой ордер...
Приветствую. Я был уверен в южном направлении по USDJPY. А сейчас думаю что скорее всего Йену отправят на север. Нарисуют какую нибудь кракозябру и стрельнут на верх. А всё потому что это разворот третьей волны и начало четвёртой. Трендовая...
Также раньше считал, что с рынка надо фиксировать прибыль каждый день, чтобы размер счета постоянно увеличивался. Со временем пришло понимание, что при торговле кроме верного входа в рынок и соблюдение мм немаловажную роль играет психологический...
Откуда трейдер может узнать о "надежности" выплат? До первого кидка? Даже у самой надежной компании может случиться форс-мажор и часто не по их вине. Неприятно влипнуть в такую ситуацию, особенно когда вокруг ужесточают санкции. Все нужно смотреть...