EURUSD Таня привет, ну минимально есть уже падение как коррекция, можем с текущих пойти вверх, но сигналом к росту будет закрепление выше уровня 1.04, сегодня геп открыли и уже закрыть успели, я думаю рынок ждёт действий Трампа, смотря какие будут...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что осуществляют давление на рынок по данной валютной паре, тем не менее, как я говорил ранее, есть сомнения в истинности данного движения. Притом, что почти...
Приветище Смотрю счётчик обнулили. В общем - разок другой попробую Ermak Номер торгового счета (логин): 65453839 Пароль инвестора: OUlZH37s Сервер:...
По валютной паре USDCHF на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.91055 и 0.91060. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.90950 для продаж как то не очень перспективно...
Мне кажется, что все завсегдатаи вашей темы стремятся к тому, чтоб пассивная доходность со временем стала неплохим подспорьем. Потому что я захеджировал только ту солану, которую купил непосредственно под стейкинг. Также в этот пул были внесены...