Имеем по валютной паре EURJPY ценообразование в уровне 163.012, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 163.300 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 164.113. При увеличенной...
Добра всем! Пара EUR)USD наконец то дошла до моей цели, на отметке 1.0500, и даже выше немного прошла. Мои цели все выполнены, все покупки закрыты, и прибыль получена. Пока что сделок открывать не буду, осмотрюсь немного, а позже решать буду, так...
Похоже, приехали... И Снайпер от Мир трейдинга.... его сейчас продают за 80 000 рублей по тарифу сильвер... последнюю версию. И это со скидкой 120 000. На картинке предпоследняя версия....
#EUR/USD Евро - Доллар США. Сценарий движения валютной пары Доллар США согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...
Уже не прекращается развиваться восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 0.5028. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...