У меня тоже постояно два три терминала включены.Все советники тестирую.Сейчас в инете очень много новых советников появилось. Да и иной раз знакомые делятся советниками. Короче работы не початый край. Ну а насчет писанины,как говорится жить...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко осуществляют давление и наращивание своих позиций, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые, думаю на время, скорректируют данную...
Вроде всегда только две пары из списка. И это с самыми большими дневными свечами. Как то давно искал такие стратегии, где стоп лоссы срабатывают не часто. Пускай они будут даже больше, чем тейк профиты. Это я к тому, чтобы отслеживать виртуально...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12464. На дневном графике ярко выроженный нисходящий тренд сейчас в стадии коррекции. Ожидать коррекцию буду до посещение ценой трендовой линии. Индикатор RSI находится в зоне накопления позиций. Не дая приоритета ни...
Здравствуйте, Pathfinder-fx! #GBP/USD, H4 И дальше вверх продолжается движение GBP/USD. У меня по MACD была дивергенция внутри волны, но цель по ней была на 4 часовой МА. Как раз она хорошо останавливала GBP/USD, но в один прекрасный момент...